Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
04:11 

МЫСЛИ ВСЛУХ. Глава 1. Планета-тюрьма.

Капитан Йон Хант
Личный номер 225791366
Не так давно, размышляя о природе человека, о его отношении к окружающему миру и самому себе, и об отношении нашей планеты к самому человеку, я пришел к некоторым выводам, которые, самое то, использовать в качестве сюжета книги\фильма\игры.
Итак. Начну немножко издалека - приведу сначала несколько аргументов, так сказать, в пользу моей теории. Почему сначала аргументы, а теория потом? Вы поймете.
1. В современном мире существуют тысячи теорий о происхождении человека - и от обезъяны (классика Дарвина), и божественная теория (Библия, книга Бытие), и теория колонизации планеты внеземной цивилизацией, и теория спасения жителей планеты Фаэтон (теоретическое название несуществующей планеты, которая могла быть на месте астероидного пояса в нашей системе), и даже бредовые идеи, что мы произошли от кроликов (представьте, я даже видел схему превращений) или даже от дельфинов. Но не суть важно, я взял на вооружение две теории - божественную и теорию внеземных цивилизаций.
2. Боевой нрав человека. Издревле человечество ведет битву с собой. Люди, какими бы хорошими они не были бы, в своем нраве все равно войны. Думаю, что такую же грозную и воинственную цивилизацию сложно найти во всей Галактике.
3. Экология и вирусология. На планете Земля практически все стремится уничтожить человека. Вода - переизбыток соли, недостаток соли, большое количество микроэлементов и химических веществ, или их недостаток - пагубно сказываются на нашем здоровье. Воздух - только строгое количество кислорода позволяет нам дышать без проблем, а далее, любое превышение\понижение нормы - и мы уже страдаем. Микроорганизмы и вирусы - их миллионы, которые уничтожают нас изнутри и снаружи - мы постоянно болеем, калечимся и умираем от болезней. А почему такого не наблюдается у животных? (есть конечно случаи, но их очень и очень мало).

А теперь сама теория (это просто мои размышления, навязать которые я никому не стремлюсь :)):
Если взять в расчет божественную теорию появления человека и связать ее с внеземными цивилизациями, смешать два других пункта из вышеуказанных, то вырисовывается такая картина.
Далекие предки людей были представителями внеземной цивилизации, они жили на своей родной планете (планетах), и, возможно, сильно по внешним данным отличались от нас с вами. Так вот, эти самые предки были на своей родине преступниками(!).
Да преступниками!. И их, за преступления, так скажем, сослали на далекую планету, где жизнь вроде бы возможна, но в рамках биологического строения представителей наших "прародителей")), крайне не желательна. И это была планета Земля. (кстати Библия, в принципе, и показывает эту картину, как за преступления, которые названы грехом, людей изгоняют из райского сада).
Так вот, люди-преступники появляются на планете Земля, и поначалу живут долго, так как их организмы еще крепки и не "уничтожены" враждебной флорой и фауной нашей планеты. Но со временем длина их жизни укорачивается...
Таково их наказание за свои преступления. И, чтобы, преступники и впредь не совершали ничего плохого, им выдают правила поведения, которые мы называем Библией, где описаны все грехи, за которые их будут наказывать...

(продолжение следует...)

URL
Комментарии
2008-11-06 в 09:49 

довльно интересная теоррия... хотя и немножко непонятная =)

2008-11-06 в 09:52 

Капитан Йон Хант
Личный номер 225791366
Просто непонятно написал. Голова болелеа (см. пост выше), как только с ней разберусь, отредактирую...

URL
2008-11-06 в 10:01 

да не) впринцепе все понятно если вьехать))) с утра просто голова не варит... тупо сижу и туплю...

2008-11-06 в 10:08 

Капитан Йон Хант
Личный номер 225791366
а Я вот уже в конце рабочего дня... голова неварит....

URL
2008-11-06 в 10:11 

да уж.... работа их ступливает... слава богу я неработаю...

   

Личные записи Капитана Ханта

главная