15:14 

Галактика Млечный Путь до падения Альянса Независимых Колоний

Капитан Йон Хант
Личный номер 225791366
Начинаю свою запись с исторических хроник, чтобы всем было понятно где я и что происходит.
Человеческий космос огромен, но не безграничен. Колонизация далеких систем началась давным давно, около 500 лет назад, и распространялась до сих пор. Колонизированные звездные системы, оказавшиеся ближе к Солнечной системе в итоге сформировали единое космическое государство, которое мы, независимые, называем Единой Империей.
Единая Империя подконтрольна одному единственному стратегическому центру, маленькой песчинке в межзвездном пространстве - Земле. Строгая система финансирования, налаженная и закрепленная веками связь сквозь пространство, отличное ресурсоснабжение, большое количество людей и кораблей сделали Империю неприступной крепостью... В отличии от нас...
На периферии Империи существуют десятки колоний, бедных и не очень, потерянных и совсем недавно открытых, колоний, которые были заселены либо случайно, либо ошибочно, либо по наставлениям какого-нибудь богатого князька, которому захотелось вдруг править своим миром. Так, эти колонии сформировали Альянс Независимых Колоний - едва удерживаемую на плаву организацию, призванную, скорее прикрывать огрехи властьимущих, чем защищать население своих планет. Однако и у Альянса есть и ресурсы, у каждой колонии свои, и корабли и люди, не так много, но все же... И те, кто родился и прожил жизнь в этих космических трущобах, гордятся этим... И я один из них.

URL
   

Личные записи Капитана Ханта

главная