14:50 

Доступ к записи ограничен

Coco Ch.
Кто мне перечит пылью дышит вечно. Плевать на все, но я лечу по встречной!
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

22:43 

Libera Rezekne
Вначале было слово, и это слово — уважение. Уважение — это доблесть, труд и честь. Это признание права каждого человека на ту жизнь, к которой он стремится. (с)
Здравствуйте. Запрос мой неординарен. Я хочу дневников _мужчин_ (биологических, а не просто пол в профиле), которые по гороскопу - стрельцы (напомню, это с 23 ноября по 21 декабря включительно) и рождены в год Собаки (1994, 1982, 1970, 1958, 1946, 1934).

@темы: типы людей, возраст, автор

19:40 

lock Доступ к записи ограничен

galax_om
...и посмотрим, что будет..
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

19:01 

lock Доступ к записи ограничен

-Jocker-
Поднимая свою Звезду, не рухнуть бы с ней на колени, Ну а если я упаду, то кто скажет - что от лени?
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

14:16 

lock Доступ к записи ограничен

-Jocker-
Поднимая свою Звезду, не рухнуть бы с ней на колени, Ну а если я упаду, то кто скажет - что от лени?
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

17:18 

lock Доступ к записи ограничен

galax_om
...и посмотрим, что будет..
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

15:04 

Инсбрукская волчица. Отрывок

Horacius the hobbit
Чем суровее в стране законы, тем больше люди тоскуют по беззаконию. (С) С.Е.Лец
Мне очень хорошо запомнились весна и лето 1908 года. Даже в мрачных тюремных стенах воспоминания об этом периоде жизни доставляют мне смутную радость. Те полгода дарили мне надежду. Я ждала, что очень скоро всё наладится, мечтала о лучшем будущем. Вероятно, я была тогда по-настоящему счастлива, только боялась признаться в этом самой себе. А потом всё резко понеслось под откос…
Теперь я могу вспоминать и анализировать сколько угодно. Венская тюрьма — неплохая возможность взять передышку и привести мысли в порядок. Даже инспектор, пытавшийся выжать из меня признание, на время отстал — наверное, разбирается с тюремным начальством. Вспоминать этого угрюмого типа, одетого в чёрное с головы до пят, было неприятно. Когда он приходил на ум, я невольно дрожала и испытывала желание сбежать на край света.
Нехорошие предчувствия возникли у меня ещё двадцать третьего октября. Тогда инспектор впервые явился к нам домой. Меня одолевало искушение убежать, но я сдержалась. Поступи я так, они сразу заподозрят, что я — единственная виновница страшного убийства. Однако Дитрих пришёл к нам, уже уверенный, что именно я, Анна Зигель, шестнадцати лет от роду, совершила это злодеяние. Но, едва послышался шум в прихожей, я каким-то наитием поняла, что это полиция. Немедленно встав с кровати, где бессмысленно валялась всё утро, я быстро поправила волосы и потуже затянула поясок на домашнем платье.
— Скажите, фрау, — произнёс незнакомый мужской голос в гостиной, — могу я видеть Анну Катрин Зигель? Мне нужно с ней поговорить.
Не дожидаясь, пока меня позовут, я вышла в гостиную. Посетитель производил весьма странное впечатление. Густой бархатный голос не сочетался с его тщедушным телосложением. Ростом он был едва ли на ладонь выше меня, плечи, руки и ноги — невероятно тощие. Но его взгляд! Он смотрел на меня, не мигая, как будто хотел проникнуть внутрь моей головы и увидеть изнутри все тайные мысли. Чёрная одежда и угрюмое выражение лица придавали этому мужчине нечто демоническое.
— Доброе утро, фройляйн, — вежливо произнёс он. — Не разбудил ли я вас? Не удивлюсь, если после вчерашних событий вы половину ночи провели без сна. Иногда люди сутками не могут прийти в себя после сильных потрясений. Прошу простить за беспокойство!
— Не стоит извинений, — спокойно ответила я. — Ваша служба требует этого. Чем я могу вам помочь?
читать дальше

@темы: Проза

09:48 

Иногриум: Акция.

В игру требуется
Оборотень-пес!

http://s6.uploads.ru/Hf0Ok.jpg
Милый, тихий и слабохарактерный – слова, которые даже по виду этого мужчины не придут вам на ум. Насчет «милого» кот еще поспорит, конечно: он-то уж знает, каким этот дикий зверь может быть. И пускай пес себе и кому бы то ни было не признается в подобном, своей привлекательности он точно не потеряет. Ояширо особенный, не такой как другие жители этого мира. Вряд ли кто-то, кроме его «хозяина», некроманта, кому он верен, понимает его. Лишь единицы магов знают о его животной сущности и предпочтениях. Для большинства людей Широ - строгий преподаватель физкультуры, к которому так просто не подмазаться, если подмазаться вообще возможно. Сам же оборотень ничего о себе толком не говорит, предпочитая сливаться с серой массой, но кое-кто ему этого не позволит. Во всяком случае, забыть о своей прекрасной звериной составляющей забыть не даст...
подробнее о персонаже

Иногриум-NC-17 О мире* Акции* Шаблон анкеты* Гостевая*



@темы: Требуется, Мастеринг: смешанный, Срочно, Магия, Альтернативная история, Романтика, Юмор, Авторский мир, Mybb.ru, Рейтинг NC-17, Яой, Многожанровость

21:06 

Подлунный мир

Танья Шейд
Свобода твоих клыков кончается там, где начинается свобода чужой шеи
На вампирский кроссовер

ПОДЛУННЫЙ МИР

требуется

ЭДВАРД КАЛЛЕН



- преданный сын
- верный возлюбленный
- вампир с сердцем человека


Его очень ждут Карлайл и Эсми Каллен, а также Розали Хейл!

@темы: Требуется, Система игры: эпизодическая, Романтика, Рейтинг R, Прошлое, Приключения, По мотивам фильма, По мотивам книги, Наше время, Мастеринг: пассивный, Наш мир, Мистика, Вампиры

19:00 

Колыбельная

Элхэ.
Девочка становится взрослой, когда начинает красить глаза - с этого момента ей больше нельзя плакать. (с)
Когда Ильгиз поднялся наверх из подвала, прижимая к груди трепыхающийся сверток, день уже угасал. Ветер, гулявшей по развалинам, небрежно лизнул ее обнаженные ноги, прилепил к щиколотке старую обертку от мороженого, словно занесенную сюда из другого времени и...мира?Прошло всего лишь несколько лет после того, как все накрылось медным тазом, и погребло под собой существовавший ранее мир. В последние дни агонизирующего, издыхающего человечества, когда телевидения уже почти не было, радиостанция голосом одного из бесчисленных толп проповедников поведала ей в чем причина того, что она, Ильгиз, не может больше существовать. Она помнила ту радиопередачу почти дословно.Суть была в том, что знания, и вообще информация - это своего рода бомба на атомарном уровне. Знания в больших количествах способны разорвать любой разум. Но при этом вселенная находится всегда в равновесии и она устроена своим создателем так, что эти знания не "взрываются", а так же стабильно могут существовать. Но человечество в будущем, продвигаясь все дальше и открывая все больше об окружающем мире, будет проводить исследования и эксперименты, которые будут постепенно разрушать эту стабильность и выводить вселенную из равновесия. Попутно накапливая знания у себя. В один момент усиливающееся давление знаний станет больше чем ослабевающие пороги защиты и разум будет разорван, что приведет к гибели всех разумных существ. И что все это уже произошло, да, произошло, и продолжает происходить и уничтожать... Хриплый голос безумца прерывался кашлем, слова путались, наползали друг на друга. Въедались в ее память.
Ильгиз нетерпеливо тряхнула головой, отгоняя прошлое, как назойливую муху. Сверток в руках нетерпеливо дергался. Да-да.Она помнит, зачем пришла. Да-да, ей очень больно это делать. Но там, в подвалах, Любимый умирал от голода, и разве не справедливым было, что одна жизнь может продлить другую? Девушка покачала сверток, бездумно напевая колыбельную:
-У кота ли, у кота
Колыбелька золота.
У дитяти моего
Есть покраше его.
У кота ли, у кота
Периночка пухова,
У дитяти моего
Есть помягче его....
Ржавый серп тускло сверкнул. Сверток перестал шевелиться. Ильгиз быстро разделала небольшое тельце. Нет.Она не скажет Любимому, откуда она взяла это мясо. Прижимая к себе то, что еще недавно было живым, Ильгиз возвращалась домой, не замечая, что все еще напевает колыбельную, вплетая свой голос в ночную темноту.
Она кормила его два дня. Кормила, и укачивала, и пела, пока на третий день он не открыл ставшие огромными от голода и болезни серые глаза, глаза в которых для Ильгиз сосредоточился весь мир.

Вопрос: Ну как?
1. Нормально 
2  (50%)
2. Не нравится 
2  (50%)
Всего: 4

@темы: проза

18:46 

lock Доступ к записи ограничен

-Jocker-
Поднимая свою Звезду, не рухнуть бы с ней на колени, Ну а если я упаду, то кто скажет - что от лени?
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

Личные записи Капитана Ханта

главная